返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

河北华晨环保设备有限责任公司

除尘器整机及配件的研发、生产、安装、销售,脱硝脱硫设备及配件、污水处理设备及配...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 石料厂除尘器气包在加工生产后有哪些问题?
新闻中心
石料厂除尘器气包在加工生产后有哪些问题?
发布时间:2020-10-27        浏览次数:4        返回列表
  石料厂除尘器的局部阻力主要集中在除尘器进风口、出风口、阀门、进风道与袋室的过流截面、花板孔以及净气箱上。根据公式可分析得出:对于处理相应的气体,局部阻力大小主要受气流速度和局部阻力系数两因素的影响,因此,在设计袋除尘器结构时,要合理选用各过流截面的风速,同时尽量避免内部风速的突然大幅度变化。袋式除尘器结构阻力通常为200~500Pa,此部分阻力不可避免,但可以通过设备结构优化设计和合理的流体动力设计而尽量减少,使其不超过除尘器总阻力的20%~30%。可提供优良售后的石料厂除尘器批发销售商,它能为客户提供性能,价格实惠的设备,所以根据需求来选,不但品质,而且服务会很周到。针对含尘气体的过滤净化,用一款性能的除尘设备很放心,毕竞除尘的效果的情况下,它对寻求良好的品质有着很大的帮助,进而能有用户的喜爱。
  石料厂除尘器气包在加工生产后有哪些问题?
  一、石料厂除尘器气包在加工生产后,用压缩气连续喷吹清洗内部焊渣,然后才安装阀门。在车间测试脉冲阀,特别是直径76mm淹没式阀时,确定除尘器气包压缩气的压力和补气流量,否则脉冲阀将不能打开或者漏气。
  石料厂除尘器二、每个除尘器气包底部带有自动(即两位两通电磁阀)或手动油水排污阀,周期性地把容器内的杂质向外排出。
  三、如果在现场安装后,发现阀门的上出气口漏气。那就是因为除尘器气包内含有杂质,导致小膜片上堆积铁锈不能闭阀,需要拆卸小膜片清扫。
  四、如果除尘器气包按压力窗口标准设计,并有足够大窖基本体就是一个压缩气稳压气罐。当除尘器气包前另外带有稳定罐时,需要昼把稳压罐位置靠近除尘器气包安装,防止压缩气在输送过程中经过细长管道而损耗压力。
  五、除尘器气包属压力容器,制造完成后应做耐压检验,试验压力是工作压力的1.5倍为宜。设计圆形或方形截面积除尘器气包时考虑和质量要求。
  目前使用普遍的,有两种类型的石料厂除尘器的,电磁脉冲过滤器的清洁,另一种机械回转反吹清灰。电磁脉冲反吹除尘壳在大多数方形,袋分成若干行,它等于各行的数目。有清洁套在气管,由电磁阀清洗时间,您可以在各行上翻清洗了包,使布袋外粘附的粉体及时从布袋上脱落。机械旋转清洁圆润的外壳。为了提升分离速率,通常设计的螺旋形入口,大颗粒在离心力的作用下沿筒壁落入料斗,小颗粒弥散于滤室的空间,从而被滤袋阻留粘附在滤布外面。
  下面,再概述一下石料厂除尘器的组成装置:
  一、粉尘将沉降到灰斗中去,且沉降方向与气流方向一致,有利于灰尘的沉降。净气箱和尘气箱之间有隔板,滤袋尺寸为长1200mm,宽480mm,厚26mm的矩形扁滤袋。
  二、吹风装置,装在净气箱下面,包括气包、脉冲阀、脉冲控制仪等。石料厂除尘器采用了的脉冲反吹系统,与机械振打清灰或低压反吹风清灰相比,这种方法清尘效果好的多,且无活动元件,能减少维修工作量。
  三、尘气入口设在气箱部分上部,箱内装有滤袋,灰斗部分,尘气进入尘气箱后,干净空气空过滤袋去净气箱。
  四、气箱、尘气箱、灰斗、喷吹装置和支架五个部分。净气箱部,这部分内装有喷吹管,净气部有净气出入口,前面是检修门,打开检修门时,可以很方便地替换任意一条滤袋。
  河北华晨环保设备有限公司http://www.huachenhuanbao.com/】是一家集,生产加工,设备安装调试,售后服务为一体的大中型环保企业,是目前国内从事除尘设备生产的企业。主营产品有:铸造厂除尘器、石料厂除尘器、焦化厂除尘器钢铁厂除尘器搅拌站除尘器、生物质锅炉除尘器、催化燃烧废气处理设备、VOC光氧除味设备、单机除尘器、旋风除尘器、矿山除尘器、木工除尘器、除尘器布袋、除尘器骨架、输送设备、星型卸料器以及其它除尘配件系列产品,广泛应用于冶金、矿山、建材、铸造、化工、烟草、沥青、水泥、机械、粮食、机械加工、锅炉等行业。产品销往二十多个省,自治区,能够适应激烈的市场竞争,成绩属于过去,创新成就未来。
  铸造厂除尘器http://www.huachenhuanbao.com/
  焦化厂除尘器http://www.huachenhuanbao.com/
  石料厂除尘器http://www.huachenhuanbao.com/
  钢铁厂除尘器http://www.huachenhuanbao.com/
  搅拌站除尘器http://www.huachenhuanbao.com/
  生物质锅炉除尘器http://www.huachenhuanbao.com/
  催化燃烧废气处理设备http://www.huachenhuanbao.com/